• KellzGotChu @kellzgotchuooo7 Instagram Online Profile Viewer
    KellzGotChu @kellzgotchuooo7
    KellzGotChu @kellzgotchuooo7 Instagram Profile

    The kno is , who want to , have to walk in , ! #shoes #your #person #never #they #you #be #only #i #to #me #dont #somebody #not #how #💯

    CIA REBELLE/THE REBEL👽💙💚💖💛💜♍ @alien8ded Instagram Profile

    ARE U , ANGRY, TIRED OR FEELIN' TRAPPED & JUST WANNA GET AWAY? WELL INFINITES, FOR ONLY A $LIFETIME.99, ALL U HAVE TO DO IS CLICK ON DAT LINK☝ & TRAVEL THRU A VIRGO 💜 WIT ME👽💛💖💜💚💙♍ #dubstep #lovethissong #favoritesong #groove #talent #party #forgiveme #jam #music #amazing #goodmusic #listentothis #photo #hiphop #myjam #beat #bestsong #mad #socialenvy #melody #dont #beautiful #rap #pop #love #please #rnb #hashtags #soul

    Diamondglosshine @diamondglosshine Instagram Online Profile Viewer
    Diamondglosshine @diamondglosshine
    Diamondglosshine @diamondglosshine Instagram Profile

    💫✨Be a parttime dreamer but a fulltime believer #instagood #haters #always #understatement #successful #dont #believe #inyourself #inshallah #face

    lia widjaja @lia1224widjaja Instagram Online Profile Viewer
    lia widjaja @lia1224widjaja
    lia widjaja @lia1224widjaja Instagram Profile

    Fool... foolish... Ada orang yang menganggap komen nyinyir dengan kata-kata yang menurut gue ngga pantes dan melakukan hate speech pada orang lain adalah tindakan gagah berani dan bisa dianugerahi gelar super hero. Apalagi nih ya kalo si pem-bully ngga kenal secara pribadi, ngga pernah in touch sama yang di-bully, dan yang di-bully ngga tau siapa dia. ---> kalo buat gue ini sih orang gila. Ada orang kaya gini? BANYAK! Kasian sih sebenernya liat orang yang suka mengumbar kemarahan tanpa tau ujung pangkalnya, pokoknya kalo trend-nya membenci A ya gue ikut benci deh, supaya dianggap kekinian. ---> lo sakit men! Tidak ada ketenangan dan kedamaian dalam hidup lo... isinya marah terus dan diumbar marahnya. Lo tau gak, dengan lo memilih untuk melakukan ini... lo sudah menyia-nyiakan anugerah terbesar yang Tuhan sudah kasih yaitu kesehatan jiwa dan raga. Mengidentifikasi orang-orang macam ini sangat mudah, cari ajah yang otot mukanya kaku, tidak mau menatap eyes to eyes, bahasa tubuhnya selalu gelisah dan tidak nyaman, pada saat diajak ngobrol langsung berhadapan dengan orang yang bukan sesama-nya atau sekelompok-nya... Kenapa kok bisa gitu? Karena nurani tidak akan pernah berbohong. Dia tau dia salah dengan tindakannya menyerang orang lain, tapi dia memilih melakukan denial untuk mempertahankan #indonesia #proverbs #bible #jangannyinyir #me #kemarahanaitubukanbuatdiumbarkepadaoranglaintapidilepaskansecarapribadi #dont #kalonggasukadatenginajahdanngomonglangsung #anger #be #foolish #angermakeyoustupid

    Indrieye @indrieye Instagram Online Profile Viewer
    Indrieye @indrieye
    Indrieye @indrieye Instagram Profile

    Standing next to this hot momma #momma #dont #independentwoman #messedup #strong #hot

    DontBotherr.Kira @perfectwoahh Instagram Online Profile Viewer
    DontBotherr.Kira @perfectwoahh
    DontBotherr.Kira @perfectwoahh Instagram Profile

    He thought I was playing my brother do mee #dont #he

    GJ @k.ingsun Instagram Online Profile Viewer
    GJ @k.ingsun
    GJ @k.ingsun Instagram Profile

    Maria Pa couri 😱😱 #bitch #crazy #dont

    Wrong Paul Yh Its Jake @jakeisasssnake Instagram Online Profile Viewer
    Wrong Paul Yh Its Jake @jakeisasssnake
    Wrong Paul Yh Its Jake @jakeisasssnake Instagram Profile

    Yess GuYs don’t do that to me I know I don’t post as often now but please be patient I have school guys 😕 • • • • Credit: @wxvesss #follow #dontunfollow #dont #fyi #thanks #btw #cloutgang

    👾Nihal🎮 @brideofchucky2 Instagram Online Profile Viewer
    👾Nihal🎮 @brideofchucky2
    👾Nihal🎮 @brideofchucky2 Instagram Profile

    Who me?... I'm just here to play by the rules ✌🏼🕶 on 💪🏼 #even #alwaysplayfair #whenyoulose #and #dont #kickboxing #ever #yourfight #giveup