• NIQAB WALIMAH PRE ORDER @ayraqadeejah_hq Instagram Online Profile Viewer
    NIQAB WALIMAH PRE ORDER @ayraqadeejah_hq
    NIQAB WALIMAH PRE ORDER @ayraqadeejah_hq Instagram Profile

    Bloom your own kind of beautiful 🌷 Have a blessed day are open as usual now ladies. Featuring our walimah niqab and veil in white 😘 To order, direct message or whatsapp kak ummi di 0129390248 / 0132954268 #ctdk #inai #aqprincesses #hantaran #hantarankawin #bazarpaknil #niqabwalimahviral #niqab #jubah #niqabis #veil #shawl #niqabwalimah #niqabweeding

     @nezaputrii Instagram Online Profile Viewer
    @nezaputrii
     @nezaputrii Instagram Profile

    banyak cewek yg gak berhijab bilang "lebih baik nakal tapi baik,Daripada berhijab tapi munafik" . Yg sabar y ukhty,itu hanya ujian untukmu... kamu jawab aja "Lebih baik berhijab walaupun akhlak belum baik,dari pada mengumbar aurat hanya karna ingin mendapat pujian orang lain,dan...percuma kalo terlihat baik dimata manusia tetapi terlihat hina di sisi #istiqomahdiatassunnah #hijrahku_dakwahku #niqab #wanitamuslimah

    niqavie_indonesia @niqavie_indonesia Instagram Online Profile Viewer
    niqavie_indonesia @niqavie_indonesia
    niqavie_indonesia @niqavie_indonesia Instagram Profile

    By NIQAVIE EXCLUSIVE. 💛Niqab Belani💛 Bahan: Muka- Soft Aritachi no 1 Lembut✔ mudah bernapas✔ Flowy ✔️ Menutupi dada ✔ High Quality✔ Tiada jahitan bawah mata ✔ Mesra kacamata✔ Exclusif✔ Harga: Niqab Belani karet Rp 64.000 belum ongkir Niqab Belani tali Rp 71.000 belum ongkir Untuk pemesanan, DM IG @niqavie_indonesia Pm FB PAGE Niqavie Indonesia Whatsapp #niqabworldwide #uk #niqabmurah #belgium #niqabexclusive #niqaviehouse #niqavieindonesia #niqablonglayer #niqabfiona #niqabviral #niqavieexclusive #niqabmalaysia #german #niqavie #niqab #france #niqabhitam #niqab2layerlong

    niqavie_indonesia @niqavie_indonesia Instagram Online Profile Viewer
    niqavie_indonesia @niqavie_indonesia
    niqavie_indonesia @niqavie_indonesia Instagram Profile

    By NIQAVIE EXCLUSIVE. 💛Niqab Belani💛 Bahan: Muka- Soft Aritachi no 1 Lembut✔ mudah bernapas✔ Flowy ✔️ Menutupi dada ✔ High Quality✔ Tiada jahitan bawah mata ✔ Mesra kacamata✔ Exclusif✔ Harga: Niqab Belani karet Rp 64.000 belum ongkir Niqab Belani tali Rp 71.000 belum ongkir Untuk pemesanan, DM IG @niqavie_indonesia Pm FB PAGE Niqavie Indonesia Whatsapp #niqabworldwide #uk #niqabmurah #belgium #niqabexclusive #niqaviehouse #niqavieindonesia #niqablonglayer #niqabfiona #niqabviral #niqavieexclusive #niqabmalaysia #german #niqavie #niqab #france #niqabhitam #niqab2layerlong

    nengsuci @nengsucidian Instagram Online Profile Viewer
    nengsuci @nengsucidian
    nengsuci @nengsucidian Instagram Profile

    @Regrann from @nengsucidian- Selamat pagi🌞 Cinta ditolak? Makan yang banyaaaak😂 Jangan pake ajian "jarang goyang" sama "semar mesem" kek di lagu lagu itu ya😂 Ada-ada aja kadang ya yang tanya di DM 😂 Yang kek gini nih juga ditanyain. Survei pribadi membuktikan, bahwa yang pada DM ke gua kebanyakan pada broken heart😢.. ckckck lah gua bingung mau jawab apa😆 Betewe, moga yang hari ini masih dalam duka cintanya, segera diberi kesabaran dan cepet-cepet move on dari segala kesusahan dan kesedihan 💕 Kita manusia hanya sebatas berusaha dan berencana, sedang keputusan akhir (takdir) ada pada ketetapan Allah SWT. Jangan pernah mendahului takdir dengan cara meminta kebaikan untuk kepentingan diri sendiri hanya pada selain Allah. Selain kau buat rugi orang, kau pun tak tenang, dapat dosa pula. Hal kek gitu kagak bakal awet, kagak bakal berkah hidup lu. Karena yang awalnya dimulai dengan jalan buruk untuk mendapatkan, maka selama menjalani tentu akan jauh dari keberkahan. NOTE : sekali lagi sorry ya gak sempat balas satu2 DM yang masuk. Kalau ada pertanyaan2 penting, insyallah uni balas di postingan (caption/video), jarang buka DM, akhirnya chatnya banyak yang ketelan, #jilbabsyari #fun #gamis #halaljoke #joke #hijab #gamissyari #funny #jilbabinstan #muslim #video #muslimahindonesiaid #hijabi #cadar #jokes #funnyvideos #cadarmurah #meme #jilbabinstant #muslimgirl #niqab #halaljokes #rohingya #viral #niqabi #gamismurah #saverohingya #niqabmurah #videomotivasi #hijrah

    Perlengkapan Muslim @al_bayan_store Instagram Online Profile Viewer
    Perlengkapan Muslim @al_bayan_store
    Perlengkapan Muslim @al_bayan_store Instagram Profile

    *بِسْـــــــــــــــــــــمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيم* ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ```Toko online``` 🇦 🇱 - 🇧 🇦 🇾🇦🇳 🇸 🇹 🇴🇷 🇪 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ Dress Muslimah Murmer -Bahan Baloteli -Panjang: 130 cm -Lebar Dada: 100 cm Warna yg tersedia ada dipictur ya ukh ✔️ ADA BRAND DAN MOTIF LAINYA JUGA LHO.. !!! Mau Tanya-tanya kontak admin ya ☎️Info dan Pemesanan: Fast Respon Inbox messenger WA 1⃣: 085727620402 WA 2⃣: 085289697355 BBM: DDF77CB4 FB: Al Bayan IG: http://instagram.com/al_bayan_store Semoga bermanfaat ```جَزَاكُمُ اللهُ خَيْرًا``` #jilbabsyari #albayansyari #hijab #handsock #kaosmuslimah #niqabarab #albayanstore #syari #burdah #dress #bajumuslimah #dressmurah #muslimah #syariissimple #muslimahshalihah #jilbab #muslima #niqab #perlengkapanmuslimah #dresssyari #bajugamis #bajusyari #dresscolletion #shalihah #jubahmuslimah #hijrah #dressyari

    RUMAH SUNNAH @rumah.sunnah Instagram Online Profile Viewer
    RUMAH SUNNAH @rumah.sunnah
    RUMAH SUNNAH @rumah.sunnah Instagram Profile

    BISMILLAH . NEW ARRIVAL!!! Sarawaadventure By sarawa Harga : Rp 195.000 Size: M,L dan XL Warna: abu, Hitam, Cream, Olive Info dan format pemesanan: Nama: NoHp: Alamat: Item: (ukuran) (warna) UNTUK INFO PEMESANAN: 📲 Wa: 085271021202 📲 IG: @sarawaadventure 📲 https://m.facebook.com/sirwaloriginal/ #gamis #produsen #sirwalberkualitas #laisbalpants #kajian #hijab #sunnah #celanagantung #beraniberhijrah #dakwah #sarawa #tauhid #salafi #busanamuslim #niqab #laisbal #sirwalikhwan #outdoors #celanacingkrang #islam

    Perlengkapan Muslim @al_bayan_store Instagram Online Profile Viewer
    Perlengkapan Muslim @al_bayan_store
    Perlengkapan Muslim @al_bayan_store Instagram Profile

    *بِسْـــــــــــــــــــــمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيم* ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ```Toko online``` 🇦 🇱 - 🇧 🇦 🇾🇦🇳 🇸 🇹 🇴🇷 🇪 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ Maisya Syar'i By Aiisha Bahan Katun Jepang Panjang: 138 cm Lebar Dada: 104 cm ✔️Kerut Belakang ✔️Kancing Depan Warna yg tersedia ada dipictur ya ukh ✔️ ADA BRAND DAN MOTIF LAINYA JUGA LHO.. !!! Minat segera kontak admin ya ☎️Info dan Pemesanan: Fast Respon Inbox messenger WA 1⃣: 085727620402 WA 2⃣: 085289697355 BBM: DDF77CB4 FB: Al Bayan IG: http://instagram.com/al_bayan_store Semoga bermanfaat ```جَزَاكُمُ اللهُ خَيْرًا``` #jilbabsyari #albayansyari #hijab #handsock #kaosmuslimah #niqabarab #albayanstore #syari #burdah #dress #bajumuslimah #dressmurah #muslimah #syariissimple #muslimahshalihah #jilbab #muslima #niqab #perlengkapanmuslimah #dresssyari #bajugamis #bajusyari #dresscolletion #shalihah #jubahmuslimah #hijrah #dressyari

    Syurga Bidadari @syurgabidadariku Instagram Online Profile Viewer
    Syurga Bidadari @syurgabidadariku
    Syurga Bidadari @syurgabidadariku Instagram Profile

    ALLAH SWT pada hadits Qudsi yang diriwayatkan oleh Imam Al Bukhari dari Sahabat Abu Hurairah menjelaskan peruntukan surga : Aku sediakan bagi hamba-hamba-Ku yang shaleh segala sesuatu yang tidak pernah terlihat oleh mata, tidak pernah terdengar oleh telinga dan tidak pernah terlintas dalam hati manusia Kemudian Rasulullah SAW bersabda, : bacalah jika kalian mau (Ayat yang terdapat dalam Al-Quran): فَلَا تَعْلَمُ نَفْسٌ مَا أُخْفِيَ لَهُمْ مِنْ قُرَّةِ أَعْيُنٍ جَزَاءً بِمَا كَانُوا يَعْمَلُونَ Seorang pun tidak mengetahuinya apa yang disembunyikan untuk mereka, yaitu (bermacam-macam nikmat) yang menyedapkan pandangan mata sebagai balasan terhadap apa yang telah mereka kerjakan (QS As Sajdah :17) #barbie_muslimah #style #bidadariselfie #hijab #hits #pengenhijrah #hijabercantik #hijabers_indonesia #syari #hijabersmagazine #muslimahindonesia #dailyhijabindo #niqabis #komunitas_hijab_indonesia #pengenhijjrah #muslimah #hijabersindonesia #muslimahsyari #hijabootdindo #cantiknyaberhijab #niqab #diaryhijabe #hijaber_indo #hijabkece #niqabmurah #muslimahfotografi #hijrah #bidadarisurga

    Syurga Bidadari @syurgabidadariku Instagram Online Profile Viewer
    Syurga Bidadari @syurgabidadariku
    Syurga Bidadari @syurgabidadariku Instagram Profile

    ALLAH SWT pada hadits Qudsi yang diriwayatkan oleh Imam Al Bukhari dari Sahabat Abu Hurairah menjelaskan peruntukan surga : Aku sediakan bagi hamba-hamba-Ku yang shaleh segala sesuatu yang tidak pernah terlihat oleh mata, tidak pernah terdengar oleh telinga dan tidak pernah terlintas dalam hati manusia Kemudian Rasulullah SAW bersabda, : bacalah jika kalian mau (Ayat yang terdapat dalam Al-Quran): فَلَا تَعْلَمُ نَفْسٌ مَا أُخْفِيَ لَهُمْ مِنْ قُرَّةِ أَعْيُنٍ جَزَاءً بِمَا كَانُوا يَعْمَلُونَ Seorang pun tidak mengetahuinya apa yang disembunyikan untuk mereka, yaitu (bermacam-macam nikmat) yang menyedapkan pandangan mata sebagai balasan terhadap apa yang telah mereka kerjakan (QS As Sajdah :17) #barbie_muslimah #style #bidadariselfie #hijab #hits #pengenhijrah #hijabercantik #hijabers_indonesia #syari #hijabersmagazine #muslimahindonesia #dailyhijabindo #niqabis #komunitas_hijab_indonesia #pengenhijjrah #muslimah #hijabersindonesia #muslimahsyari #hijabootdindo #cantiknyaberhijab #niqab #diaryhijabe #hijaber_indo #hijabkece #niqabmurah #muslimahfotografi #hijrah #bidadarisurga

    KURUNG KEBAYA DRESS & PLUSSIZE @butikmuslimah_fitrisya769 Instagram Online Profile Viewer
    KURUNG KEBAYA DRESS & PLUSSIZE @butikmuslimah_fitrisya769
    KURUNG KEBAYA DRESS & PLUSSIZE @butikmuslimah_fitrisya769 Instagram Profile

    ‼️ NEW ARRIVAL ‼️ 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 KEBAYA ROSE 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 5 warna yang menarik untuk di rebut 😘 . 💯Design yang EXCLUSIVE,LIMITED EDITION . Menggunakan material lembut dan tahan lasak. Menjadi pilihan wanita berkejaya . 🌸material MOST CREEPE 🌸warna yang menawan dan memukau 🌸design KEBAYA MODEN 🌸cutting loose dan berdutt berlakang 🌸butang depan baju 🌸jenis kain kembang payung 🌸saiz XS S M L XL XXL . ❌jarang ❌kecut ❌renyuk ✅mudah digosok ✅sejuk dan selesa dipakai ✅tahan lasak & tak mudah luntur ✅tampil cantik & menawan dengan design simple ✅sesuai untuk majlis keramaian . Cepat‼️ STOCK SANGAT TERHAD‼️ WARNA2 YG MENAWAN‼️ Kombinasi warna yg menakjubkan.. . 🔺Ukur dahulu sebelum membuat Pembelian. Please Take Note 🔺Contoh Model Pakai Saiz S sepit Belakang 🔺Ada Sedikit perbezaan Warna 10 % faktor Cahaya Kamera & Setting Android 🔺Ambil Kira -/+ Ukuran 1 inc . ================== . 💰 HARGA : RM100 SM / RM105 SS *FREE POSTAGE *ADD DIAMOND +RM10 💎 . JOM WHATSAPP SEKARANG.. 👉 📲018-2626 @119 Tekan je link wasap di bawah 👇👇 www.wasap.my/60182626119 www.wasap.my/60182626119 . . 📌Proceed order 2-3 hari masa bekerja..(no urgent order) 📌Serious Buyer 📌Fast Payment 📌 RANTAI SEKADAR #projekstg #plussize #koleksikebayabybutikmuslimah #jutawanmuda #nurraysa #hijabfashion #plussizeexpert #jutawan #kurungtulip #chubby #kurungbatik #trustedseller #rujukkatalogkebayarose #kebayarosebybutikmuslimah #kebayarose #jsd #igshopmurah #rosekebaya #titiancinta #kebaya #cikgucikgi #niqab #kebayarosemurah #shawllabuh #plussizefashion #majlisperkahwinan #instaartis #pakaianwanita #kurungbridesmaid #muslimahfashion

    KURUNG KEBAYA DRESS & PLUSSIZE @butikmuslimah_fitrisya769 Instagram Online Profile Viewer
    KURUNG KEBAYA DRESS & PLUSSIZE @butikmuslimah_fitrisya769
    KURUNG KEBAYA DRESS & PLUSSIZE @butikmuslimah_fitrisya769 Instagram Profile

    ‼️ NEW ARRIVAL ‼️ 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 KEBAYA ROSE 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 5 warna yang menarik untuk di rebut 😘 . 💯Design yang EXCLUSIVE,LIMITED EDITION . Menggunakan material lembut dan tahan lasak. Menjadi pilihan wanita berkejaya . 🌸material MOST CREEPE 🌸warna yang menawan dan memukau 🌸design KEBAYA MODEN 🌸cutting loose dan berdutt berlakang 🌸butang depan baju 🌸jenis kain kembang payung 🌸saiz XS S M L XL XXL . ❌jarang ❌kecut ❌renyuk ✅mudah digosok ✅sejuk dan selesa dipakai ✅tahan lasak & tak mudah luntur ✅tampil cantik & menawan dengan design simple ✅sesuai untuk majlis keramaian . Cepat‼️ STOCK SANGAT TERHAD‼️ WARNA2 YG MENAWAN‼️ Kombinasi warna yg menakjubkan.. . 🔺Ukur dahulu sebelum membuat Pembelian. Please Take Note 🔺Contoh Model Pakai Saiz S sepit Belakang 🔺Ada Sedikit perbezaan Warna 10 % faktor Cahaya Kamera & Setting Android 🔺Ambil Kira -/+ Ukuran 1 inc . ================== . 💰 HARGA : RM100 SM / RM105 SS *FREE POSTAGE *ADD DIAMOND +RM10 💎 . JOM WHATSAPP SEKARANG.. 👉 📲018-2626 @119 Tekan je link wasap di bawah 👇👇 www.wasap.my/60182626119 www.wasap.my/60182626119 . . 📌Proceed order 2-3 hari masa bekerja..(no urgent order) 📌Serious Buyer 📌Fast Payment 📌 RANTAI SEKADAR #trustedshop #cikgusekolah #koleksikebayabybutikmuslimah #instalike #ootdbajukurung #emmavangers #superspontansuperstar #kurungtulip #deko #kurungbatik #rujukkatalogkebayarose #kebayarosebybutikmuslimah #kebayarose #meletop #igshopmurah #rosekebaya #titiancinta #kebaya #niqab #sayajualbajukurungmoden #viral #kebayarosemurah #ootdkebaya #shawllabuh #majlisperkahwinan #instaartis #dropshipwanted #pakaianwanita #sayajualonline #kurungbridesmaid

    Natural Program Hamil @nph_happyending Instagram Online Profile Viewer
    Natural Program Hamil @nph_happyending
    Natural Program Hamil @nph_happyending Instagram Profile

    SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Aamiin ya rabb Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar kehamilan? ---------------------------------------- ️CONTACT PERSON ️✔ BBM : D963CA4B ✔ LINE : solusikita Follow @nph_happyending #bajupria #bajuwanita #haidtidaklancar #jilbabsyari #jilbabmurah #gamis #bajuwanitamurah #dressbatik #aksesoris #atasan #gamissyari #kerudung #sepatuwanita #sepatupria #bajumuslim #atasanmurah #bajumurah #pasmina #jilbab #kerudungmurah #niqab #bajuanak #cemilanbandung #hijabmurah #cemilanenak #gamismurah #aksesorismurah #cemilan #jaketmurah

    Muhammad Iqbal Yusuf @iqbaal.yusuf Instagram Online Profile Viewer
    Muhammad Iqbal Yusuf @iqbaal.yusuf
    Muhammad Iqbal Yusuf @iqbaal.yusuf Instagram Profile

    @Regranned from @anonymousantri - Kalian salah jika berfikir bahwa para Ahli Sufi berkehidupan miskin. Abdullah bin Mubarak, seorang sufi yang juga dianugerahi harta kekayaan berlimpah. Ihwal kekayaan yang dimiliki Abdullah bin Mubarak yang di sisi lain sebagai seorang sufi ini sempat membuat ayahanda Fudhail bin Iyadh merasa muskyil. Ia bertanya kepada Abdullah bin Mubarak, “Engkau menyuruh kami semua untuk berperilaku zuhud, tidak berlebih-lebihan, sementara dirimu sendiri bergelimang harta kekayaan. Bagaimana ini?” Abdullah bin Mubarak menjawab pertanyaan ini dengan baik dan sangat bijak. Ia berkata, “Wahai Abu Ali, aku bekerja ini (menjadi pedagang) agar aku mampu menjaga harga diriku. Harta yang aku miliki aku gunakan untuk taat dan beribadah #bogor #santrilugu #ceramahulama #kajianyuk #wanita #bandung #niqabsquad #sunnah #hijrahsantun #malaysia #kajianislam #salaf #dakwah #muslimah #tauhid #dakwahtauhid #jilbab #indonesia #niqab #kajiansunnah #tausyiahcinta #manhajsalaf #tausyiah #ceramah #hijrah #akhwat

    KURUNG KEBAYA DRESS & PLUSSIZE @butikmuslimah_fitrisya769 Instagram Online Profile Viewer
    KURUNG KEBAYA DRESS & PLUSSIZE @butikmuslimah_fitrisya769
    KURUNG KEBAYA DRESS & PLUSSIZE @butikmuslimah_fitrisya769 Instagram Profile

    ‼️ NEW ARRIVAL ‼️ 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 KEBAYA ROSE 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 5 warna yang menarik untuk di rebut 😘 . 💯Design yang EXCLUSIVE,LIMITED EDITION . Menggunakan material lembut dan tahan lasak. Menjadi pilihan wanita berkejaya . 🌸material MOST CREEPE 🌸warna yang menawan dan memukau 🌸design KEBAYA MODEN 🌸cutting loose dan berdutt berlakang 🌸butang depan baju 🌸jenis kain kembang payung 🌸saiz XS S M L XL XXL . ❌jarang ❌kecut ❌renyuk ✅mudah digosok ✅sejuk dan selesa dipakai ✅tahan lasak & tak mudah luntur ✅tampil cantik & menawan dengan design simple ✅sesuai untuk majlis keramaian . Cepat‼️ STOCK SANGAT TERHAD‼️ WARNA2 YG MENAWAN‼️ Kombinasi warna yg menakjubkan.. . 🔺Ukur dahulu sebelum membuat Pembelian. Please Take Note 🔺Contoh Model Pakai Saiz S sepit Belakang 🔺Ada Sedikit perbezaan Warna 10 % faktor Cahaya Kamera & Setting Android 🔺Ambil Kira -/+ Ukuran 1 inc . ================== . 💰 HARGA : RM100 SM / RM105 SS *FREE POSTAGE *ADD DIAMOND +RM10 💎 . JOM WHATSAPP SEKARANG.. 👉 📲018-2626 @119 Tekan je link wasap di bawah 👇👇 www.wasap.my/60182626119 www.wasap.my/60182626119 . . 📌Proceed order 2-3 hari masa bekerja..(no urgent order) 📌Serious Buyer 📌Fast Payment 📌 RANTAI SEKADAR #shaklee #trustedshop #cikgusekolah #koleksikebayabybutikmuslimah #instalike #ootdbajukurung #emmavangers #hijabfashion #superspontansuperstar #kurungtulip #deko #kurungbatik #rujukkatalogkebayarose #kebayarosebybutikmuslimah #kebayarose #meletop #titiancinta #rosekebaya #niqab #kebaya #sayajualbajukurungmoden #viral #kebayarosemurah #ootdkebaya #shawllabuh #instaartis #dropshipwanted #sayajualonline #kurungbridesmaid #muslimahfashion

    g a м | ѕ n a ғ ee ѕ a @gamisnafeesa Instagram Profile

    💛new alιna aвaya💛 . вagι anтυna yang мengυтaмaĸan ĸenyaмanan, aвaya вιaѕanya мenjadι pιlιнan υтaмa. ĸarena deѕaιn nya yang loѕ тanpa poтongan pιnggang, ιnѕyaa allaн мeмвerιĸan ĸenyaмanan, raѕa longgar dan lega ĸeтιĸa dιĸenaĸan. мodel roĸ pada aвaya тιdaĸ ѕeleвar roĸ payυng, мeѕĸιpυn deмιĸιan, deѕaιn aвaya ĸaмι тιdaĸ lυrυѕ, naмυn тeтap мeмвerιaĸan cυттιng cυĸυp leвar pada roĸ, jadι jangan ĸнawaтιr aĸan ĸeѕeмpιтan ĸeтιĸa мelangĸaн. alιna aвaya ιnι мenaмpιlĸan conтoн мodel gaмιѕ loѕ тanpa poтongan pιnggang, dengan вerвagaι looĸѕ. caѕυal, ғorмal, daιly. мaт : lιnвer Babydoll . col : ѕalмon вlυѕн . . . gaмιѕnaғeeѕa мore deтaιl & order : wa : 08386836406 . ✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂ . вιт.ly/peѕangaмιѕnaғeeѕa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #purdah #gamispengantin #gamis #jahitbutik #black #gamisnafeesa #ootdhijab #hijab #jahitgamis #butik #gamiscustomsize #pesanbaju #khimar #cadar #gamiswalimah #abaya #muslimah #butikonline #walimah #gamisbutik #jilbab #busanamuslim #niqab #pesangamis #customgamis #islam