• ੴ   D A S T A R  ੴ @dastur_a_dastar Instagram Online Profile Viewer
    ੴ D A S T A R ੴ @dastur_a_dastar
    ੴ   D A S T A R  ੴ @dastur_a_dastar Instagram Profile

    WAHEGURU JI Follow @dastur_a_dastar Admin : @iamharmankhaira 💟💟Verified page 💟💟 👳🏻Sardar in pic is tagged👳🏻 🎯Latest sikh fashion updates🎯 🎯New outfit ideas🎯 👳🏻👔Pagg Shirt Combination👌🏻😍 🎖New updates daily 🎖 Stylish and fabulous photography 📎Dslr📸pics only -----🔝👆🏻👆🏻🔝🔝----- -----👇🏻👇🏻Follow Our @Pages👇🏻👇🏻 dastur_a_dastar @ punjabi_gabru_te_mutiyaran salute_2_sardari dumalla_lover @ dumalla_nd_turban_photography @ _sikh_personality_ @ sikh_personality @ jatt_full_kaim @ endd.personality @ endd_galbaat @ enddd_shoot @ sira_shoot @ chakmi_manndeer jatt_mehkmma @ end_punjabi @ patialashahi_sardar @ patialashahi__ @ patialashahi_gabru @ only_patialashahi @ pagga_wale_sardar u like our page ...plz promote our page🍂 🙏🏻🙏🏻 #turbanstyle #chandigarh #sikh #beautiful #style #kaim_sardari_official #amritsar #shootout #photoshoot #pind #sardar #mandeer #patialashahipagg #instagood #waheguru #turban #attitude #royal #followme #picoftheday #sardari #model #look #singh #fashion #delhi #punjab #swagg #punjabi #followforfollow

    Cinemoi Network @cinemoinetwork Instagram Online Profile Viewer
    Cinemoi Network @cinemoinetwork
    Cinemoi Network @cinemoinetwork Instagram Profile

    Tonight at midnight, join us for an incredible fashion journey to Turkey. The weight of tradition, poverty and religion has prompted younger generations to reinvent style. 🇹🇷 ‘EXTREME FASHIONISTAS: TURKEY’ offers an exclusive glimpse into the lives of these new designers and their communities. Tune in tonight at 12 AM ET! #beautiful #turkey #style #middleeast #glamour #photographer #photoshoot #cinemoi #fashiongram #instafashion #editor #extremefashionistas #modellife #ootd #pose #instagram #editorial #fashionphotography #ootn #model #stylist #fashion #istanbul #luxury #love #travel

    Edwins Acosta @edwinsleo Instagram Online Profile Viewer
    Edwins Acosta @edwinsleo
    Edwins Acosta @edwinsleo Instagram Profile

    @estephymusic ・・・ Es increible la energía y la felicidad que se siente cuando haces lo que amas! La música para mi siempre será una pasión que jamas perderé❤🔥 • Gracias a @magovisual por la foto📸😍 (haciendo pucherito😊) • Custome made jacket and shoes by @danieladesigns_ 🎨👟💗 • Make up by @valeriapino ✨💄 • Gracias a @kailovera por todo #outfit #show #amor #festival #performance #style #dimesitu #dancers #showtime #vzlamusicfestival #team #crew #musicfestival #mesientofine #singer #tarima #musica #repost #estephymusic #bailarines #music #cantante #yamecansedeti #pasion #stage #unamiradamas #lifestyle #love

    KACAMATA TERBARU OTW GLASSES @otw.glasses Instagram Profile

    Kamu pernah ketipu online shop gak? Ceritain singkat di komen doooong! 😀 ➖ Biasanya sih yang ketipu malah yang terlalu khawatir. Ketipu sebabnya juga karena NAFSU, yang seharusnya mahal tiba-tiba ada yang jual murah dengan alasan BU (butuh uang) atau gak kepake, kita antara NAFSU dan gak percaya. Sebenernya kita udah ada perasaan ketipu seperti “Ah bener nih harganya segini? Murah banget!” tapi karena NAFSU “Tapi kapan lagi dapet murah, barangnya juga jarang nih.” Akhirnya kita ambil dan KETIPU. Kayak mimin pernah nih dulu ketipu, dari awal mau kontak juga udah khawatir ketipu. Saat nanya-nanya juga pikiran mimin udah negatif “takut ditipu” dan akhirnya beneran ketipu 😀 ➖ Jadilah pembeli yang SMART, waspada boleh tapi jangan lebay. Coba lihat perilaku si penjual, FB, Instagram, Timeline LINE, cara balesnya, semua kerasa kok. Kalau toko online-nya, social medianya, profilnya, semua rapi, tertata, kira-kira mungkin gak nipu? Mimin rasa gak mungkin deh penipu se-rapih itu hehehe 😀 ➖ Terakhir, zaman sekarang tuh udah canggih loh, saat mau transfer kan ada tuh nomor rekening dan namanya? Coba aja kamu iseng buka google dan ketik nomor rekening dan nama itu, biasanya kalau itu penipu akan ada beberapa artikel terkait yang membahas orang tersebut 😀 ➖ Alhamdulillah pelanggan OTW semua pada SMART dan kita saling percaya satu sama lain. BE POSITIF! Pikiran positif dan sikap baik ke semua orang akan ada hadiahnya dikemudian hari 😀 #otwglasses #style #sunglasses #vintage #haiko #otwtips #otwsuccess #haikoframe #kacamata #frame #classic #otw #successquote #kacamatahaiko #fashion #quote #glasses