• Anita Mei @anitamei24 instagram profile
    Anita Mei(@anitamei24)
    1,924
    631
    804

    πŸ’ @tedyamar's 🍚 @berbaginasimjkt β˜• @kopinspirasiku "Sedang belajar taat dan shalihah" Bismillahirrahmanirrahiim

    Anita Mei @anitamei24 Instagram Online Profile Viewer
    Anita Mei @anitamei24
    Anita Mei @anitamei24 Instagram Profile

    Assalamualaikum shalihshalihah Selamat hari SENIN pagi Jangan membenci hari senin, siapa tahu ketemu jodoh dihari ini #eh Yang lagi emosi baper, galau, depresi jangan sampe gendheng apalagi lali jiwo yaa Semangatin ajah sama rujak cireng anget gurih dipadukan bumbu rujak yang manis asam pedes bikin lidah bergoyang Monggo di order, mumpung ready banyak nih Dijamin nagih! . . 🍒 1 - 4 pack πŸ’° @Rp. 12.000 🍒 5 - 9 pack πŸ’° @Rp. 11.000 🍒 > 10 pack πŸ’° @Rp. 10.000 . . Order πŸ“² WA 081230839640 πŸ“© DM . . Pengiriman πŸ“¦ COD Mojokerto kota free ongkir pembelian min 4 pack πŸ›΅ Gojek πŸ“« Pos kilat Yes JNE Luar kota . . Note 🍑 Per pack isi 20 🍑 Per 1 kg isi 2 pack 🍑 Pemesanan >10 pack tidak bisa langsung hari yang sama ya, min H1 setelah order dikarenakan rujak cireng fresh from the oven, memang sengaja tidak banyak stock nya biar selalu baru 🍑 Rujak cireng diluar lemari pendingin tahan 3-4 hari jika masih dalam plastik kemasan tertutup rapat 🍑 Terimakasih dan ditunggu orderannya . . #jualrujakcirengmurah #rujakcirengmurah #rujakcireng #rujakcirengmojokerto #kulinermojokerto #camilanhits #camilanenak #camilanhalal #camilankekinian #mojokerto

    Anita Mei @anitamei24 Instagram Online Profile Viewer
    Anita Mei @anitamei24
    Anita Mei @anitamei24 Instagram Profile

    Harap2 cemas setelah telat 3 hari πŸ˜‡ @Regranned from @indonesiabertauhidofficial - πŸƒPenantian Dua Garis MerahπŸ’Œ ⚫ Istri : mas, lagi-lagi hasilnya satu garis : Suami : berarti Allaah minta kita usaha lagi, sayang. ⚫ Istri : apa karena aku beli alat testnya yang harga biasa ya? Aku mau beli lagi besok : ⚫ Suami : kalau sudah janin kuat didalam rahim, harga tidak mempengaruhi hasilnya sayang. Bersabarlah, kita ikhtiar sama-sama sambil peluk sang istri Istri : Tapi mas, ini sudah tahun ke lima dlm pernikahan kita. Apa karena Allaah tdksayang pada kita, hingga saat ini hadiah berharga itu tak kunjung tiba : ⚫ Suami : Sayang...bersabarlah. Jangan bersedih. Allaah akan memberi pada waktu yang tepat, Allaah lebih tau kapan kita siap ⚫ Saudariku muslimah, Jangan bersedih, kau dan aku sama. Kita sama-sama pernah membeli alat tes itu entah berapa kali. Seakan-akan tidak perduli berapa banyak yg sudah dibeli demi menanti dua garis. Saat keharmonisan rumah tangga sudah dinikmati, yang menjadi pelengkap begitu di nanti kehadiran sang buah hati ⚫ Dalam pernikahan, mendambakan sang buah hati sudah pasti dinanti. Menunggu hadiah berharga dari Sang Pemilik berbulan-bulan, bahkan bertahun lamanya membuat deg-degan hati. ⚫ Tidak sedikit pasangan yang menanti kehadiran buah cinta mereka, kabar gembira dari dua garis adalah hadiah dari Allaah yang tidak dapat di duga. Ada yang begitu sabar menanti, ada pula yang sampai berputus asa. Kondisi seperti inilah peran suami sangat dibutuhkan, pelukan dan dukungan semangat untuk terus sabar juga usaha. Meyakinkan kepada Istri tercinta, bahwa kabar gembira itu pasti tiba pd waktuNya. Membujuk istri untuk tidak berlarut dlm kesedihan, mengizinkan istri untuk menyibukkan diri dgn bermanfaat, menyarankan istri untuk gabung di komunitas ummahat, mengajak istri untuk pergi ke kajian bersama. ⚫ Untukmu suami istri yang sedang menanti, bersabarlah hingga Allaah memberi. Teruslah berusaha, berdoa, perbanyak istighfar, perbanyak sedekah, tidak saling menyalahkan pasangan, dan tdk berprasangka buruk pada Allaah. . ⚫ Semoga Allaah segera menganugerahkanmu buah hati yang sholeh dan sholehah πŸ’œ . πŸ“Β @ummuzahrani @jogja.mengaji

    Anita Mei @anitamei24 Instagram Online Profile Viewer
    Anita Mei @anitamei24
    Anita Mei @anitamei24 Instagram Profile

    Assalamualaikum shalihshalihah Yuk siapa lagi yang mau incip2 rujak cireng nya Mumpung ready nih Dijamin nagih! . . 🍒 1 - 4 pack πŸ’° @Rp. 12.000 🍒 5 - 9 pack πŸ’° @Rp. 11.000 🍒 > 10 pack πŸ’° @Rp. 10.000 . . Order πŸ“² WA 081230839640 πŸ“© DM . . Pengiriman πŸ“¦ COD Mojokerto kota free ongkir pembelian min 4 pack πŸ›΅ Gojek πŸ“« Pos kilat Yes JNE Luar kota . . Note 🍑 Per pack isi 20 🍑 Pemesanan >10 pack tidak bisa langsung hari yang sama ya, min H1 setelah order dikarenakan rujak cireng fresh from the oven, memang sengaja tidak banyak stock nya biar selalu baru 🍑 Rujak cireng diluar lemari pendingin tahan 3-4 hari jika masih dalam plastik kemasan tertutup rapat . . #jualrujakcirengmurah #rujakcirengmurah #rujakcireng #rujakcirengmojokerto #kulinermojokerto #camilanhits #camilanenak #camilanhalal #camilankekinian #mojokerto

    Anita Mei @anitamei24 Instagram Online Profile Viewer
    Anita Mei @anitamei24
    Anita Mei @anitamei24 Instagram Profile

    Assalamualaikum shalihshalihah Yuk siapa lagi yang mau incip2 rujak cireng nya Mumpung ready nih Dijamin nagih! . . 🍒 1 - 4 pack @Rp. 12.000 🍒 5 - 9 pack @Rp. 11.000 🍒 > 10 pack @Rp. 10.000 . . Order WA 081230839640 . . #jualrujakcirengmurah #rujakcirengmurah #rujakcireng #rujakcirengmojokerto #kulinermojokerto #camilanhits #camilanenak #camilanhalal #camilankekinian #mojokerto

    Anita Mei @anitamei24 Instagram Online Profile Viewer
    Anita Mei @anitamei24
    Anita Mei @anitamei24 Instagram Profile

    Assalamualaikum Yuummmmm... Rujak cireng yang gurih renyah diluar dan legit molor2 didalam yang dipadukan asam manis pedes nya bumbu rujak Dijamin nagih! Camilan wajib apalagi menjelang musim hujan yang bawaannya mager dirumah Apalagi dimakannya pas anget2 Nikmatnya yang molor2 gurih asam manis pedes gimana gitu Murah saja ummi, cuman 12rbpack isi 20 Min 5 pack jd cuman 11rb saja Min 10 pack 10rb saja Murah kan? Tunggu apalagi Yuk nyenengin keluarga dirumah dengan Rujak Cireng Jangan sungkan order langsung chat wa 081230839640 #jualrujakcirengmurah #rujakcirengmurah #rujakcireng #rujakcirengmojokerto #kulinermojokerto #camilanhits #camilanenak #camilanhalal #camilankekinian #mojokerto

    Anita Mei @anitamei24 Instagram Online Profile Viewer
    Anita Mei @anitamei24
    Anita Mei @anitamei24 Instagram Profile

    Naksir 🏹

    Anita Mei @anitamei24 Instagram Online Profile Viewer
    Anita Mei @anitamei24
    Anita Mei @anitamei24 Instagram Profile

    #ngopi2014 Jakarta β†’ hadir βœ”οΈ #ngopi2015 Kudus β†’ hadir βœ”οΈ #ngopi2016 Mojokerto β†’ jelas hadir tuan rumah βœ”οΈ #ngopi2017 Batam β†’ absen ❌ Sedih, pasti Baper, banget Tapi yang jelas ikut bahagia donk Selamat berkumpul dan bersenang2 #pejuangnasi se-Nusantara Semoga tahun depan bisa ngopi2 lagi lah kita #ngopi2018 Kota mana ? β†’ hadir absen ?

    Anita Mei @anitamei24 Instagram Online Profile Viewer
    Anita Mei @anitamei24
    Anita Mei @anitamei24 Instagram Profile

    Sembari belajar dan mengajarkan tentang #berbagi dan rasa syukur sedari dini 😍 Barakallaah @Regrann from @kopinspirasiku - Terimakasih dulur2 #kopinspirasiku yang semalam ngangkring, sebagian dari uang hasil penjualan kamis malam telah kami donasikan untuk #berbagimakansiang di #jumatberkah ini Insyaa Allah kegiatan ini akan kami jalankan rutin 2 minggu sekali di setiap hari jumat, syukur2 bisa menjalankannya setiap jumat 😍 Yuk, gak usah ragu lagi ngangkring di #kopinspirasiku di malam jumat Setelah pengajian atau siangnya bisa kok ngangkring2 asik buka mulai jam 2 siang Kapan lagi ngangkring asik sekalian sedikit #berbagi Barakallaah Salam Bakoel Angkringan Karna ngangkring tak pernah se-asik ini #berbagimakansiang #kopinspirasikuberbagi #jumatberkah #SpirituialCompany - #regrann

    Anita Mei @anitamei24 Instagram Online Profile Viewer
    Anita Mei @anitamei24
    Anita Mei @anitamei24 Instagram Profile

    Adalah doa yang kupeluk erat Dikala harap mendadak menjadi gelap Sebab aku percaya Allah menggenggam setiap doa hamba-Nya Lalu melepaskannya disaat yang paling tepat Sebab Allah hanya memintaku terus berdoa Karena pengabulan adalah milik-Nya Alhamdulillaahirabbilalaamiin Terimakasih Yaa Rabb untuk pengabulan doa ku hari ini

    Anita Mei @anitamei24 Instagram Online Profile Viewer
    Anita Mei @anitamei24
    Anita Mei @anitamei24 Instagram Profile

    Ibu hamil hampir melahirkan sedang njebablah leyeh2 😼 #maggy

    Anita Mei @anitamei24 Instagram Online Profile Viewer
    Anita Mei @anitamei24
    Anita Mei @anitamei24 Instagram Profile

    😍😍😍 @Regrann from @kopinspirasiku - Bismillah Per dino iki, Minggu 1 Oktober 2017 Angkringan Kopinspirasiku buka awan lur Mulai jam 2 awan sampek sam 12 bengi yo Monggo merapat, lur - #regrann